文化 | 陽光下的你和我 ,我們正青春

時間:2019-12-03 訪問:8545
工作有些疲倦?

生活有些無聊?

What?

來參加一場趣味運動會吧
立馬讓你神清氣爽、精神抖擻
原來運動會還可以這樣玩
為弘揚公司員工積極、健康、向上的精神面貌,貫徹“物質健康、體魄健康、精神健康”理念,塑造“健康、快樂、幸福”的企業文化,公司于11月29日下午舉行“青春無畏·逐夢揚威 ——康爾信員工趣味運動會”。

神馬?這么好玩的運動會,你竟然和我說你不知道?別急,跟著小編一起重溫一下那些暖暖的時光!

此次趣味運動會共有7個項目:瘋狂指壓板、乒乓球接力賽、新型拔河比賽、趣味背夾球、公雞下蛋、摸石頭過河、一腳定乾坤。

光看名字你們能猜到是怎樣的比賽嗎?
沒親眼見證的小伙伴們
不要急不要慌
小編將帶你重溫運動場上的happy time!!!!
瘋狂指壓板
“啊——好疼啊!”“咦,不是很疼呀!”一個個運動員踩上指壓板的時候,各種酸爽的表情令人忍俊不禁。大家交流比賽心得,探討如何快速通過,現場氣氛火速熱烈起來。
乒乓球接力賽
乒乓球接力賽非常考驗團隊的配合,挑戰的任務是所有人利用手中的pvc管把球從A點運送到B點。通過一次次的傳接配合,小伙伴們培養了相互之間的默契。
新型拔河比賽
新型拔河比賽是趣味運動會最為精彩刺激、對抗激烈的項目,四個隊員向不同方向拔河。不僅參賽者一個個精神抖擻,觀眾們也都隨著比賽加油鼓勁,場面十分熱鬧,整場比賽都充滿了趣味性和挑戰性,小伙伴們紛紛“拼了”,鞋掉了也都顧不上了。
趣味背夾球
這是一個需要“巧勁”的項目,兩個人必須用背部夾著球同步的奔跑,力氣大了球“溜了”,力氣小或者不同步“球掉了”,小伙伴們彼此配合著,默契度越來越好。
公雞下蛋
小伙伴們需要將道具穿戴在腰上,將道具內的“雞蛋”抖出,以抖落球數計分。每個隊伍紛紛派上自己最為“靈活”的隊員,隊員圍觀并出謀劃策,扭臀、跳躍、旋轉,為了抖落腰間的“雞蛋”小伙伴們各顯神通。
摸石頭過河
這是個需要集體智慧與配合的項目,小伙伴們手拉著手維持著身體平衡,如果任何一個人手腳著地了,則全隊失敗,需要全隊成員先規劃好運磚方法,通力協作,互相幫扶,不急不躁,并穩扎穩打才能取得最終成功。
一腳定乾坤

這是全場唯一的個人賽項目,展現個人能力的時候到了,每個小伙伴都卯足了勁,九宮格球門踢進哪個球門得幾分,每人三次機會,一等獎可是運動手環哦,人人有機會!

頒獎
蹬!蹬!蹬!
頒獎啦!
所有的運動項目到此結束啦
辛勤工作之余展風采
運動之中享樂趣
既有盡情歡笑的輕松時光
也有團隊協作的友誼收獲
讓大家暫時忘記工作的疲憊
這就是趣味運動會的魅力所在
小編提醒大家
工作之余
要記得多鍛煉身體
放松身心
強健體魄呦~